Прозвучи

Повтори за мной, продолжи мои слова.
Я забыла о чем говорю, оборвалась строка.
Ветер стих, слышу гул проезжающих мимо машин.
Если трудно сказать - напиши не спеша, для души.

Я немею. Весна. Снова чертов нескладный март.
Он такой же как раньше. Он, впрочем, не виноват.
Неподсуден заранее, весел и угловат
Как подросток сутул этот новорожденный март.

Повтори окончание, может я вспомню ряд.
Говорят обо мне. Значит есть если говорят.
Лишь о мертвых молчат, обо мне повторяй, не молчи.
Продолжай как умеешь, и главное… прозвучи.


Рецензии