Магнитная буря

Магнитная буря, упало давление...
Не пишутся больше мои приключения.
Лежу на диване на пару с собачкой,
И от бессилия чуть ли не плачу.

Буря магнитная с прошлой недели
Поразогнала все мысли, идеи...
Энергии нет, лежу, как бревно,
В полглаза смотрю бесконечно кино.

Душу не греет на окнах рассада,
В таком состоянии дачи не надо...
Не помогли даже шесть чашек чая...
Раньше работала, птичкой летая.

Движение - жизнь! Отрываюсь с дивана
И танцевать потихонечку стану.
Буря магнитная не на века.
Лень одолеть попытаюсь пока.
26-03-2023


Рецензии