попасть в центр

нейродермит псориаз витилиго
аутизм истерическая психопатия наркомания алкоголизм
чем лучше на себе зациклить
отрицательная организационная лига
полностью реализованных харизм
притворных энциклик

разоблаченных страданий шарм
все равно что себе под дых хук снизу
вот уже не вдохнуть
мешает шрам
поэт сбрасывает стихотворения ризу
и пьет весну

но в закоулках где стыд
где любви мечта завалялась
и пауки памяти в пряже драм
расцветают прекрасные зла цветы
но это такая малость
когда уходить пора


Рецензии