Ну напишу

Ну напишу! И сам себя спрошу.
Кому и для чего сие ношУ?
Кому я рву свою простую душу
И сам ли я себя не за душУ?

Вот тут то мне и скажут не пиши
И сам себя и нас не гоноши
Гляди ка ты какой тут отыскался
А лучше вместе с нами пой пляши

Да не! Я ж на #ую это видал
И пляски и ваш ссаный карнавал
Я ж не за тем пришёл на свет на белый
Чтоб в королевстве жить кривых зеркал

А зеркала ну до того кривы
Не вымолвить мне даже той молвы
Ну до чего вы всё поиспоганить
Поизничтожить стали готовЫ

Народ мой! О мой бешеный народ!
Какой-то сюр! Какой-то анекдот!
Совсем ты не смешной воспроизводишь!
Аккорд какой-то ты берёшь не тот...


Рецензии
Народ бесправен и раздавлен,
он под тиранами живёт.
Мозги шлифует зомбоящик,
критично думать не даёт.

Любава 8   25.03.2023 19:03     Заявить о нарушении