Расставание

Любовь ушла, пришли морозы,
Забились в уголках души.
Ведь мы могли спасти всё, что же...
Что делать нам теперь? Скажи

Мне больно принимать всё это,
Безумно страшно жить теперь,
И нет обратного билета...
Любила я тебя, поверь.

Любила все твои изъяны,
Любила каждый уголок души,
Любила так, что были пьяны,
Любовью этой. Ну? Скажи

Скажи, как нам теперь справляться?
Скажи, как жить на свете нам.
Ты мне ответь, легко ведь было сдаться?
Все чувства пойманы в капкан

Скажи, за что же наказание?
За что? За что ты так со мной?
Быть может, это состязание...
Кто больше обожжён душой

Я так страдала, так болела
Тобой и днём, и по ночам,
Я так старалась, так тебя жалела...
А смысл? В твоей голове туман

Ты не услышишь больше слова,
Ты не вдохнёшь мой аромат,
Ты не полюбишь меня снова
И нет того пути назад...

Старалась слёзно, умоляла.
Любовь просила сохранить.
И кем вдруг я так резко стала?
Была готова всё простить

Была готова все обиды,
Всю боль печально проглотить,
Надеюсь, что теперь мы квиты,
Меня не сможешь возвратить

Другой совсем я стала, знаешь,
Другие цели у меня,
Не интересно мне о чём мечтаешь,
Жизнь проживу я без тебя

Мне очень больно было, честно.
Безумно больно уходить,
Что ждёт нас дальше - неизвестно,
Бессмысленно прощения просить

Оставь меня, прошу, в покое,
Не приходи ты в сны ко мне, молю,
Я помню, как нас было двое,
Теперь не держишь руку ты мою

Храню я все воспоминания,
Моменты, чудные деньки,
Я помню наши хохотания,
С мороженым по вечерам ларьки

Я помню каждое прикосновение,
Я помню поцелуй, объятия, смех,
Я помню чудное мгновенье,
Ты был тогда роднее всех

Любила я твою улыбку,
Была теплее всех на свете,
Возможно, совершили мы ошибку...
Что повели себя как дети

Но я не вижу больше смысла,
Не вижу выхода отсюда,
Над нами тишина повисла,
Хотела рядом быть...не буду

Скучать не буду, плакать тоже
Я постараюсь, правда, сильно,
Как я тебя любила...Боже,
Подумала, что всё стабильно

Стабильны наши разговоры,
Стабильно то, что между нами,
Но перешло всё это в ссоры...
Я не стерплю это годами

Тебе спасибо за мгновенья,
Спасибо за поддержку, силы
Спасибо за прикосновения,
И за любовь...мы были милы

Не опишу всё это в строчках,
Сказать бы это всё в живую,
Но я сейчас поставлю точку,
Не получить чтоб ножевую,
В свою "весёлую", но оболочку


Рецензии
Даша, правильные были слова: «Я сейчас поставлю точку, не получить чтоб ножевую»
Главное уметь отпускать и жить дальше. Это самое главное в расставании.

Никита Некрасов   25.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Никита! Ты абсолютно прав ☺️

Дарья Бырку   25.04.2023 23:01   Заявить о нарушении