Кисть мягко коснулась плеча

Кисть мягко коснулась плеча.
Я вздрогнул, молчанье повисло.
Рука, как огонь, горяча,
В словах никакого нет смысла.

Поэтому будем молчать.
Ладонь по груди заскользила.
Мне хочется громко кричать,
Молить, чтобы ты не забыла

О всех обещаниях тех,
Что ты мне дала на рассвете.
Придумали женщины грех.
Мы ж верим им всем, словно дети.

23 марта 2023


Рецензии