Возничий

Эй возничий, не гони, в день пораньше
Не тряси ,ты, дорогой меня
Стали кости мои жизни старше
Разве можно ,зато обвинять

Не серчай ,что мы с графика сбились
 Сколько  в жизни ещё есть потерь ,
о которых давно позабыли
Вечер вряд-ли напомнит  теперь

 не гони рысака ,пусти шагом
 Дай мне звёзды в пути рассмотреть
не припомню ,когда б трогал взглядом
Буду ль трогать маршруты их впредь...

Дай-то Бог тебе счастья служивый,
Пусть удача колёса хранит
Если мысли сложить ,в чём=то лживы,
Так и путь не росю покрыт

и сейчас в ночью уходишь по плечи
 , Вроде рядом ,,а торс твой размыт,...
Так дорога разбита на встречи,
Дилижанса размеренный быт.

Не гони криком брошенным  в звёзды,
Убиенный днём прожитый час ,
в пыль уйдут ,придорожную,  беды
В Млечный путь опустившихся страз...


Рецензии
и сейчас в ночью уходишь по плечи
, Вроде рядом ,,а торс твой размыт,...
Так дорога разбита на встречи,
Дилижанса размеренный быт.
Круто
👏😥👍

Черепанов Юрий Сергеевич   23.03.2023 17:37     Заявить о нарушении
С уважением.. к Вашей оценке
...моих мыслей
Володя

Владимир Логвиненко   23.03.2023 17:53   Заявить о нарушении