Шарада 92

Планета солнечной системы,
мечтали там найти мы жизнь,
ушли давно от этой темы,
теперь другие миражи.

Второе слово всем знакомо,
в лесу зелёная растёт.
И по неписанным законам,
должна быть дома в Новый год.

Два слова слитно – это город,
на Средиземном море порт,
Он радостью и жизнью полон
и суетой дневных забот.


Рецензии
Это Марс-ель :)

Паша Сушкин   22.03.2023 00:01     Заявить о нарушении
Верно! Большое спасибо.
Всего доброго!

Таня Калистратова   22.03.2023 03:58   Заявить о нарушении