о красивой сказочной любови. дрессировщик

А это как .. поцелуй суккуба.
Но все живое вокруг губя,
держусь за воздух, впиваясь в губы
и выпивая до дна тебя,
тянусь, как к тёмному властелину
сквозь век всевластия зла кольцо.
Я тебя чую, как скульптор глину,
как сердце ритм "I love you so",
как ярый грешник огонь распятий,
плыву вершинами позвонков
по полю хлопка, горю под платьем
и выдыхаю  "I love you so".
Я тебя чую, как смерть - нирвана,
как небо - чёртово колесо.
как кровь во рту - ножевую рану,
как бог - молитву  "I love you so".
И изучая тебя всенощно
от сильных бёдер, голодных рук,
на вкус, на запах, на звук, на ощупь,
на "ап"  шагаю в горящий круг
твоих объятий, лечу, сжигая
назад дороги /шаги/мосты,
новорождённая и нагая,
и всё, что нужно мне - это ты.
И всё, что нужно мне - вкус твой пряный,
держать в ладонях твоё лицо, 
быть от любви и от счастья пьяной
и слушать шёпот

I love you so


Рецензии
Я каждый раз пропела ))))

Откровенно. Честно. Без прикрас. Она такова и есть, настоящая любовь…

Сломанная Кукла   22.03.2023 18:39     Заявить о нарушении
а я думаю, кто там напевает..?
)
давно вас не было слышно,
рада вам

Александрит Мина   23.03.2023 08:14   Заявить о нарушении
Я иногда пропадаю, но редко насовсем)))

Сломанная Кукла   23.03.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.