стань мне светом, стань огнем

стань мне светом, стань огнем,
чтобы среди мрака, я расцвела цветком.
чтобы глаза сверкали, как алмазы и губы ланит,
сберегали тебя в пути крепче любых молитв.

стань мне другом и мужем и защити, как отец,
чтобы я была королева и среди глупых овец.
нежно меня храни и когда нападают враги,
ты меня просто сильнее прижми к груди.

стань мне знаменьем и средь пасмурных серых дней,
будь спасеньем и счастье словно зерно развей.
чтоб проросло оно крепко в душе моей,
и по утру для нас песню спел о любви соловей.


Рецензии