Всё наоборот

Если глубже посмотреть,
То февраль - весенний месяц:
Начинает солнце греть,
И капели куролесят.

Но приходит месяц март,
Снова - зимние метели,
По ночам - морозный ад:
Минус десять до апреля!

31 марта 2022 года


Рецензии