не оставляло немым

И остался только стих,
Что позволял хоть что-то говорить.
И моей худой руки покрывало,
Понимало, что накрывало,
Место, где я еще не утих.
Где холодная дрожь оседала,
Но полностью не овладевала.
И будучи на искренность скупым,
То место, которое меня не оставляло немым -
Для всех буквы и слоги,
Но для тебя это главнейшие строки.


Рецензии