уроборос

Самые великие из нас способны выбирать ошейники,
Ну, а мы гнилые и живы лицедействами.
Может, представляли миру, что мудрейшие,
Стоим вровень с софистами и пифагорейцами.

Будто бы святейшие прелюбодействовали,
Типо любили будто бы библейские,
Ссора с собой, в зеркале Джордж Сорос -
Думал вышел из круга, а стал уроборосом.


Рецензии