Март окутан ненастьем

Вот опять – ветер, ветер.
Март окутан ненастьем.
Кто ж за это в ответе,
В чьей невидимой власти?

Может, климат нездешний
Залетел ненароком
Да опутал мир вешний
Непогоды морокой?

Это, видимо, бури,
Это, видимо, войны…
Ветер бьёт со всей дури,
Своим ражем довольный.

Но, напрасно ты рвёшься,
Мечешь зря свои стрелы.
Правоты не добьёшься,
Ты, юнец неумелый.

В этом истины доля:
Есть великая сила,
Есть великая воля! –
Мощь и правда России.



Рецензии