Творя восход

Когда земле родится человек,
Неся ей в дар огонь души священный,
Узоры звёзд проложат путь нетленный –
На жизнь заданье, он же - оберег!

Коль ты с душой в согласии идёшь,
Преодолев условность старых правил,
И дух на созидание направил,
Удачи смысл таинственный поймёшь.

Уроков выбор не всегда простой,
Но даст подсказку правильную сердце
И приведёт тебя к заветной дверце,
За коей Свет, и радость, и покой.

Цветы и звёзды встанут в хоровод,
И Песнь Любви над миром разольётся!
И Новый день решительно начнётся,
Огнём твоей души творя восход.

                2023-03-16


Рецензии