обломком грифа

коричневая страна в центре дом серый
голоса заглушает толщина стен
булгаковская дьяволиада
черный каменщик замуровал стрелы
из каждого окна падает на асфальт тень
ей уже ничего не надо

не веди хронометраж если силой
демоном обернется цифра
и потечет вспять
на руках ты его носила
а он обломком гитарного грифа
в подреберье твое опять

бритый висок плаката на заднем плане
пора учить алфавит с конца
разрезая плоскости букв
качество некрологов деленное на количество эпифаний
ловится на ноле цапф
взломанных на ходу


Рецензии