Чудо чудное

Грустили сумрачные дали.
Надежды прятались впотьмах.
«Вы чудо чудное видали?» –
Шептались жители в домах.

На миг оглохли все от гула.
Вчера примерно в два часа
На небе молния блеснула,
И распахнулись небеса.

Промчался ветер по долине.
По мановенью волшебства
Гора вдруг стала светло-синей,
И фиолетовой – трава.


Рецензии