Апрель

Скоро весна одарит теплом,
Ждущий апрель готов уж ворваться
Звонкой капелью,
Безудержным танцем
и ароматом первых цветов.
Яркие краски, нежность рассветов,
Будит апрель природу от снов.
Солнце смеется, гонит по небу
Стаи плывущих в нем облаков.


Рецензии