Поздравления с днем рождения

Мой друг,поздравляю тебя С днем рождения!
Я от чистого сердца желаю тебе
Пусть много радостных моментов
Сегодня будет у тебя,
Подарки, куча комплиментов,
Все для тебя, все для тебя.
Поднять бокалы за успех,
здоровье и любовь в придачу.
Я пожелать хочу тебе,
Будь счастлив и лови удачу.


Рецензии