когда круто

снился лужайки покой
и облачный бег высот
не знал что хочу чужое
детство осталось за той рекой
свернутой в колесо
по сути вечное и простое

ты смотрела в мои глаза
а я не знал что нет прав
это круто когда бурлит весна
старшина мыл автозак
и кто-то сказал пора
чужих пробудить от сна

воздух горчит
если дышать взахлеб
может цветет полынь
полей васильковой парчи
застиранное белье
скатертью на столы


Рецензии