Возрасту паспорт не нужен

Но жизнь продолжается дальше -
И дети, и внуки, и следом
Закат наступает оранжев
В красивых раскрасах рассветов.

Всё в норме, когда б не саднило...
Но праздник есть праздник, оставим...
День выдал сердечную милость
В границах отпущенных правил.

А возраст и шея ведь выдаст
Не только года или паспорт:
Цветы, как и прежде, на вырост
В саду размышлений прекрасных.

И больше - бегом за здоровьем
По лесенке тех упражнений,
Что предок оставил да родич,
Да опыт бессменных сомнений.


Рецензии