Не потушить

Огонь Любви не потушить,
С ним ярче и светлее жить,
Когда в груди он сам сияет
И разум будто бы играет
На струнах пламенной Души,
Стирая все, все миражи,
Ведя познать самих себя
За гранью зла или добра,
Преодолев весь дивный путь,
Шепча люблю и вижу суть
Я в океане, где нет дна,
А есть вся эта красота,
Что пробуждает ото сна
В порыве трепетном маня
Открыть те тайны, что когда-то
Мы сочиняли в жажде правды,
Не понимая, что Творец
В нас ткал и ткет златой венец.
Чтоб осознание пришло,
Как важно чувствовать тепло.
Тепло во вздохе и во взгляде
И в безупречной той отраде,
Что возвышает до небес
Дух, коий есть и он расцвет
В потоках ярких, неземных,
В коих прекрасен каждый миг.
Огонь Любви не потушить,
Его лишь сердцем ощутить
Способен всяк во всей красе,
Что есть внутри и также вне.
Когда прощает, верит, ценит,
Всех любит и не лицемерит,
Не жаждет правды, не юлит,
За каждый день благодарит
Творца и мать сию Земля,
Коя нам кров, уют дала.
И мы обязаны в сей час
В единстве ощущать всю связь.


Рецензии