Избранные

Избранные.

Отбурлили выборы-
Шоу для невежд
И
Партия
Невыполнимых обещаний
Вдруг
Победила партию
Обманутых надежд!

Речь их главного:

Поздравьте меня!
Несмотря на
Всю
Времени сложность
Решил занять Я
Эту должность!

Что!? Обещания?
Это всё-голография!
Я -не Я!
Всё состряпала мафия!

Связи? Какие!?
Где тут порнография!?
Честно скажу-
Тоже мафия!

Голод? Какой!?
Ты на меня
С кулаком не беги!
Голод придумали
Наши враги!

Холодно!?
Нет, чур не Я!
Холод состряпали
Наши друзья!

Что!?
Я кто такой!?
Да будет известно:
Я  занимаю
Пустое место!!!


Рецензии