Поля Прославления

Фото автора: «Небесный Океан»
Мой Театр Образ

Океан безбрежный
Над нашей головою!
Посмотри на Небо-
Он перед тобою!
Если и бушует –
Красота безмерна!
Волны в Небесах
Любить умеют верно!
Подают Любовь,
Силу вдохновения!
Засевай поля -
Стихами Прославления!
Посади цветы
Под открытым Небом!
Вырасти пшеницу,
Прославляя хлебом!

11.03.2023


Рецензии