барабан земли

память не станет источником вдохновения
образы памяти смутны
книги прочитаны и забыты
улица мыслящая на фене
загибается каждое утро
в закоулки быта

сокращается место
где памятники и кресты
вместо серого неба
его мрачного квеста
в открытые рты
манной небесною ширпотреба

доктор гейне всплывает из детства
техническим отрицаньем за ударом удар
окровавленный барабан земли
будущего невеста
в свете танковых фар
падает по команде пли


Рецензии