Бездействие

Нескладные мысли отточены временем.
Сквозь память нарочно в пол шага иду.
И нет ничего, что казалось бы бременем,
Но нет и того, что неспешно ищу.

Примерные взгляды и цели примерные,
А дни, понемногу, теряют свой счёт.
И кто-то живёт моей жизнью, наверное.
Не ищет, не думает, просто живёт.


Рецензии