Вспоминай меня добрым словом

Вспоминай меня добрым словом,
Вспоминай меня долгим взглядом,
Успокой  меня разговором,
Пока мы еще здесь и рядом,

Нам теперь навсегда разлука,
Нам теперь все с тобой на память,
И уже не  беречь друг-друга,
И друг-друга уже не ранить,

Утро нам не придёт на помощь,
И для нас не греметь трамваю,
Бьёт двенадцать ударов полночь,
С первым я тебя отпускаю,

Разбегутся дороги напрочь,
Обходя стороной пустошь,
Бьёт двенадцать ударов полночь,
Ты с последним меня отпустишь,

Исчезаем, и горько плачет
Комнат эхо, будто хоронит,
Мы уходим забыть и значит,
Мы уходим, чтоб вечно помнить.


Рецензии