Прекрасной любви

Что такое любовь, кто ответит на это,
Кто ответ полный даст?
Может это тот свет, что струится к нам с Неба,
Или вишнями полный твой сад?

Или два голубка вдруг на крыше воркуют,
Прижимаясь друг к другу тепло
Или девочка с мальчиком, нежно целуясь,
Обнимают друг друга легко!

Или это тот свет, что из душ наших льется,
Когда сердце вдруг счастья полно,
Когда для любимой души, без сомненья,
Ты и с жизнью расстался б давно!

Да, достаточно трудно словами
И полно секрет той любви описать,
И чтобы ее смог постичь ты всецело
Ты должен ее испытать!

Тебя захватить это чувство должно,
К восторгу тебя привести,
Чтоб ты ощутил, без этого чувства,
Не жить тебе на пути!

Ведь любовь такое чувство-
Начало всех начал!
Ее Господь нам подарил,
Чтоб ты счастливым стал!
                16.12.16. (посвящено всем).


Рецензии