Забыть

 
Забыт, ты мною наконец забыт,
И боль ушла из сердца, отпустила.
И память душу мне не теребит,
А я на мир глаза свои открыла.

Как-будто в летаргии я спала.
А ты, кому я верила, любила,
Мне лгал в глаза. Твоей любви цена
Была такой, а я с ума сходила.

Забыть, ты для меня теперь чужой.
Такие вещи, милый, не прощают.
Меня целуя, ты спешил к другой,
Уверен был, что так и не узнают.

Всех можно убедить: друзей, подруг,
В себе бы только мне не обмануться.
Что я забыла нежность твоих губ
И счастье, в ласковых руках проснуться.

А твой всегда веселый звонкий смех,
И каждому мгновенью, вместе, рада.
Да только твой немыслимый успех
Бывает ценен больше на эстраде.

Забыть, как трудно мне тебя забыть,
Что сложного, поставить просто точку.
Поставила, но как мне дальше жить?
Дни жизни отрываю по листочку.

И капают секунды как капель,
Тянутся следом долгие минуты.
И заметает времени метель
Дни нашей жизни, месяцы и годы...

Смешно, я уже бабушка давно.
И седина...Но в памяти хранится,    
Как кадры позабытого кино,
Наша любовь. И продолжает сниться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.