Играешь нежный мне ноктюрн

Мой нежный ласковый поток
Во сне он надо мной кружится.
Ноктюрн твой вижу между строк.
И мы в ноктюрне закружимся.

По переулкам сна пойдем.
Шагнем мы в нежную обитель.
С тобой мы нежность обретем.
О, снов моих ты похититель.

Везде я вижу лишь тебя.
Летим мы в нежности потоках.
Играешь нежный мне ноктюрн
На скрипках нежности истоков.


Рецензии