Наесться яблок с дачи...

Наесться яблок с дачи
На год вперёд.
Чужие яблоки не интересны вовсе.
И надо есть, пока идёт.
Зимою не до яблок.
Зимою все наоборот.
И редька станет главной.
Кто в числах не живёт,
Оказывается, яблочный
Сегодня
Спас
Кто из душ напомнил?
Как вы все знаете?


Рецензии