Снег проказник

Снег проказник- красавец все валит и валит
Без работы с лопатой: ни тебя, ни меня не оставит

В немощах весеннего гриппа человек прибывает
О том, что с температурой под сорок ещё дороже Мамочке милой, о Пречистой не ведает и не знает

Неизвестная человечеству Божия Мамочка Гиперборейская
Тебе посвящены полностью и одами и песнями
А болезнь была и пройдёт как и не было
Экая невидаль

Что нам смерть и болезни и все притеснения?
Если с Матерью Божьей в чертоге блаженства, радения!
Хоровод, если целой , доброй вселенной
Где Одно мы с Матерью Непорочной, нетленной

Снег проказник-красавец всё валит и валит
Без работы с лопатой: ни тебя, ни меня не оставит...

__________________________________

Школа Иоанна Богомила.
Дневник свыше:

https://youtu.be/4QayrvXkmMA

__________________________________


Рецензии
Что снег-красавец, я с Вами полностью согласна!❄❄❄🙏🙏🙏

Ирина Цоль   27.01.2024 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогая Ирина!
Что интересного,писал когда температура по сорок, приболел..

Утром вышел на улицу,( после таблеток) ,снега по колено.
А прогноз накануне даже не смотрел,не до этого было...

Владимир Яровенко   28.01.2024 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.