Поздравление всем женщинам с 8 марта

Пусть счастьем светятся глаза,
Душой пленяя каждым взглядом,
Обходит стороной гроза,
Любовь и радость с Вами рядом!

Пусть только лучшие слова
Вам скажут дети и мужчины,
Чтоб закружилась голова,
Слезинок капли без причины!


Рецензии