Расчесал Верховный ЭГО

Расчесал Верховный ЭГО - жизни мизер, нет побед
Осчастливил телевизер, дал Украйну на обед.
День за днём куют медали, генералам - ордена
Не за взятие Берлина, а за Харьков быть должна.
Не расстрой российски души, память держит Сталинград -
Лишь бы Киев был обрушен - действуй бомба, действуй "Град".
Плюнул в душу украинец, не к "спасителю" бежит -
Бабы, дети, пожилые, от русийцев мир дрожит...


--7 марта 2022 года


Рецензии