Вкус настоящего

Сегодня не хочется спать
И сутки бы растянуть в вечность,
Что важно в любви: просто прямо сказать?
Или в обход, в человечность?

Я выбираю и то, и другое:
Потому что здесь нет границ.
Нет отношений, кино немое
И в гриме так много лиц..

Хотелось бы рядом СЕЙЧАС ВОТ сесть?
И выпить по чашечке кофе?
Нет, о другом теперь этот текст:
Мне сложно сейчас обозначить профиль…

Гормонов любовь отжила своё,
Мне стало ещё интересней…
Как будто мы только нашли зерно,
И оба мы в нужном «весе»…

И только из этого состояния
Можно встречаться ближе,
Здесь нет двух слоев восприятия:
«Мужчина» и «женщина» вышли)))

Осталась любовь - ты должен,
Ты должен почувствовать этот вкус…
Раз ты на Харлее, вспомни -
Я только так ложусь)

7.03.2023


Рецензии
Настоящего чего?

Кио Рио   07.03.2023 22:27     Заявить о нарушении