Не потеряйте Дорогих тепло

Не потеряйте
Дорогих тепло,
Храните в памя-
Ти добро, улыбки.
Слова их от души,
Совет, письмо ;
Всё, что напомнит,
Ведь мгновенья
Зыбки... Опере-
Жайте время
Вы мечтой, да-
Рите радость,
Не скрывайте
Сл;зы. Проще-
Ния просите у
Людей. Если
Обидели. Неси-
Те розы


Рецензии