Природная аномалия

Ураган...
Разметал мои потери.
Передо мной закрыли двери.
И снова я иду в постель.
Я не знаю день недели,
Ни время, ни число, ни год.
И с каждым разом всё мрачнее
А душа и не поёт
Снова я лежу в постели

Это мой круговорот.


Рецензии