Приходи ещё

Пришла.
Вчера башка была зелёная. Сегодня синяя.
Бухая, но красивая. Пытался чаем отпоить.
Какой там хрен! Иди, иди в кровать.
Пощупал, а трусов то нет! Ну наплевать.
Утром свои ей предложу. Но не взяла.
Так с голой жопой и ушла.


Рецензии