Актеры

Сюжет не нов, актеры пьяны,
Красотки истрепались в хлам.
Но кто из нас не без изъяна?
Приносим извиненья вам!

Наш балаган разбит дорогой,
Из всех щелей торчит нужда.
Но вы нас не судите строго!
Мы начинаем , Господа!

Изображу героя так я,
Что не заметите вы дыр
В моем камзоле, ведь в спектакле
Я – знаменитый король Лир!

Нет за душою ни монеты.
Подкиньте хоть один реал!
Да и души давно уж нету.
Наверно, в кости проиграл.

Страдая, с неподдельным  чувством,
Я растоплю ваши сердца
Своим талантом и искусством,
Лишь, досмотрите до конца!

Мы выползаем на поклоны,
От голода глаза блестят.
Для вас играем для того мы,
Что б жизнь не превратилась в ад.


Рецензии