Плачет душа...

Плачет душа и не видно,
Россыпи слёз-жемчугов,
Только лишь сильные с виду,
Души у нас мужиков...

Холодно ей и согреться,
Вовсе не может никак,
Эхом пульсирует сердце,
И замедляет свой шаг.

Кровь будто вся остывая,
Стенками вен тормозит,
Боль всё волной нарастает,
Так вот душа и болит...

Плачет душа и не слышно,
Грустную эту капель,
Крик её путаешь с тишью,
Будто на сердце метель..

Злобно бушует стихия,
Лёд на глазах пеленой,
Кадры из ужасов"Вия",
Но уже прям надо мной.

Плачет душа и рыдает,
Хочется волком аж выть,
Но я в уме понимаю,
Надо же всё таки жить.

Господи,я без упрёка,
Всё не могу я понять,
Мир черезмерно жестокий,
Нет,не могу я принять.

Жаль,что никак невозможно,
Мне этот мир поменять,
Отче,тебе ведь несложно,
Просто решенье принять.

Плачет душа словно скрипка,
Ноты минора берёт,
Холодно мне здесь и зыбко,
Но всё же иду я вперёд...
10.09.2021.


Рецензии