Когда вода её одежда

Когда вода — её одежда,
Но согревают ли лучи?
Во мне таятся как и прежде
От сада милого ключи.

А можно ль ветру дотянуться
До самых твердых в мире скал,
Лишь для того чтоб улыбнуться
И осознать, что он искал?

Ведро оглохло вновь водою
Все льет и льет в него с небес,
Вот дверь захлопнулась за мною,
А впереди шумящий лес...

Ах, лес молчит, молчит, но слышит
И звёзды рвутся наугад
С высот своих, что ветром дышат,
Ныряя в самый лучший сад.


Рецензии