Бабочка

Чуть качнулась куколка,
Зашуршали листья,
И на свет прекрасная
Взмыла в высь царица.

Крылья так чудесны
Не хватает слов,
А узор на крыльях
На весну похож.

Пролетев над полем,
На цветок присев,
Бабочка скончалась...
На глазах у всех

Ведь известно сколько
Длится миг у них,
Этот миг у каждого
Под названьем - Жизнь


Рецензии