Твои глаза

В глазах твоих я вижу океан
Я путник, пробираюсь по нему
И каждый шаг наощупь к островам
Меня уносит в тихий омут твой

Я обречен тонуть и погибать
Но сладка смерть в плену твоих очей
Мне кажется порою я Сизиф
Благословленный счастье получить


Рецензии