Хаман Чулпатова

    Шел челодой моловек,
    За ним собачила бежачка.
 

Любимая некогда зрителем русским,
 она все похерила, став русофобкой.

В фетиш дерьмократии
слепо поверила.
Бумагой иной подтирается попка.

И эта бумага не доллар, не франк.
Газетка обычная, что для засранок.
Себя возомнила Жанною Дарк?
Теперь кусок мыла пришлю в подарок.


Рецензии