Аналитьтика

Эпиграфинт_"Моя совесть покладистая старуха!
___________Слепа на оба глаза и глуха на оба уха!"


полдня в потемках собственной души
блуждал. потом открыл душеводитель.
за поворотом мысли - спит мужик!
- ты кто? я - альтер эго, погоди-ка,

я всех тут знаю, ты вообще к кому?
- сказали где-то тут живет старуха,
подслеповата и глуха к тому ж,
я родственник ее - барон Тревухов!

ну, если ты барон, то я - баран,
пошли смотреть на новые ворота.
старух тут нет, я лично проверял,
а девушка встречалась - недотрога.

да вон она идет, опять грызет.
я выяснял, грызть - это вроде хобби,
и обзывается, я у нее - козел!
так что иди назад своей дорогой.
06.03.2023 14:26


Рецензии