Под стук колёс... Отпуск

Под стук колёс,
Знакомый с детства,
Дорого к морю вдаль летит
И в миге сём,
Что-то волшебно,
Ведь он "загадкою" манит...
Вокзалы, рельсы, полустанки,
Сосед храпит на все лады,
Всё вроде также, как и в детстве,
Но всё ж волнительно в груди...
Я как законченный романтик
Пишу дороге вот стихи...
Меняет вечер ночь и утро
И солнца первые лучи
Вновь озаряют побережье,
А значит близок конец пути...
И сей момент напомнил мудрость
Про философию "стези"
О том что жизнь как поезд скорый,
Но есть лишь разница одна...
Поезд уехал - он вернётся,
Ну а жизнь ведь...никогда!
А раз живём мы лишь однажды
Вы верьте в сказку иногда!


Рецензии