Чудо чудное

Вот тебя лишили чуда...
Как же дальше жить?!
Опустили рыбу-юдо,
В барокамеру за нить...

На тебе концы отдали,
Так что, ты держись!
Телетайпом передали,
Вот такая жизнь...

Ну а чудо повсеместно,
И оно не убежит!
Да и будет всем известно,
Что тобою дорожит!

И не только! даже любит,
Ведь тебя милее нет!
Под водою может сдюжит -
И к тебе вернётся свет!

Ведь на свете всяко чудо,
Совершается в Любви!
Я тем более не забуду,
Свет твоей Любви в крови!

Так что знаешь не лишили...
Ты вот ниточку мотай!
За тебя тут порешили,
Чудо вечное, как рай!

И оно к тебе вернётся,
Ведь дороже нету, Свет!
Обернётся-улыбнётся,
Поцелуешь ты в ответ!


Рецензии