Под гитарный стон и плач

Под гитарный стон и плач

"Рыжья" мне "на карманы", тут фарт удачным был,
Пришло в один момент на миллионы,
И с корешами лихо на "малине" закутил,
Блатным не поперхнулся здесь законом.

Под гитарный стон и плач
(а для сердце, как палач),
Кореш песни петь ловкач -
Душу трогает.
За "хрусты", гуляй, "рваньё"!
Не напрасно взял "рыжьё",
Подожди пока
Казённая дорога.

Садись, садись со мной и нервы успокой -
Для тебя я всё – таки старался,
Не будь сердитой, злой, а с корешом запой.
На пулю же сегодня не нарвался.

Разгуляйся, развернись, коротка веселья жизнь,
Ты, душа моя, свободы срок недолог.
И гоню туда, подальше, ту поганенькую мысль,
Что о "шконке", как задёрнут воли полог.

       06.03.2023 13:36


Рецензии