Письмо в Министерство культуры

Уважаемый Министр!
Пишет Вам с Большой Глуши
Черных дел старшой магистр
Про лесные шабаши.

Их проводят нам доселе
Неизвестный элемент –
Хоббиты, - что в наших елях
Курят дурь и пьют абсент.

А потом, пардон, полночи
Голышом и при луне
Нарушают просто в клочья
Наш закон о тишине.

Мы приверженцы покоя,
Лучше вечного, но всё ж!
Выводить Вам из запоя
Нужно нашу молодежь.

Начитаются ведь дури
И выделываться здесь!
Вы какой литературе
Их там учите? Бог весть!

Просим раз хотя б в неделю
В школе Пушкина читать,
Сов в районном культотделе
Наших аккредитовать.

С уваженьем, дата, подпись,
Отвечайте, а не то:
Если Вы не отзоветесь, -
Это будет моветон.


Рецензии