***

Моя радость, моё солнце
Не смог я сделать так,
Чтоб ты встречала меня
Смотря в оконце
 
Патриархально-конформистская
Все эти слова красивые, английские
И ми амур, май лав, бонжур, и без них
Хватает у нас в России дураков и дур
 
24.03.2021


Рецензии